Здравствуйте, доктор. Моя проблема мучает меня уже очень много лет: Дело в том, что после рождения первого ребенка что то произошло с моим влагалищем (у меня есть только догадка что оно увеличилось внутри). При сексе с тех самых пор (с 2001) я не могу его расслабить, т.к. туда каким то непонятным образом попадает воздух и если расслабить влагалище, то он непременно выходит со странными звуками. Это неприятно мне самой, но муж просто игнорировал первое время, но я стала себя зажимать, и просто не расслабляю вагинальные мышцы. Хотя то что я описала происходит не всегда, а где то через три четыре раза. Секс у нас нерегулярный, частота зависит от насторения. Но я не испытала оргазма ни разу, это просто невозможно при таком настрое. Если я написала непонятно, то хотя бы посоветуйте к кому мне лучше обратиться. Спасибо.
Здравствуйте! Такое состояние бывает нередко – ослабли мышцы влагалища. А уже на этом фоне Вы стали зажиматься – и развилась депрессия, из-за которой секс и вовсе стал неинтересным. Делайте гиманстику для влагалища, хотя бы 6-8 недель. Мышцы будут более активно обхватывать пенис, и воздух не будет попадать во влагалище. К тому же, все время помните, что мужу это до лампочки, и Вы мучаете себя сами. Зачем мучаете – так и непонятно. Налюйте на этот возбдух – и будете испытывать привычное наслаждение уже сегодня. Удачи!