Невралгия слухового нерва

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем IvanGroza, 29 сен 2024.

1. IvanGroza

IvanGroza

Мужской
    Уважаемый доктор, 3 дня назад весь день закладывало уши… Потом начался шум в правом ухе… Аудиометрия установила правостороннюю смешанную тугоухость 1 степени. Я временно в командировке в Ташкенте. Посоветуйте, пожалуйста, какое лечение мне будет полезно. Очень жду. Спасибо. Не болела последние 3 месяца, антибиотики не принимала… Имеется шейный остеохондроз, проблемы с кровообращением, думаю, есть. (т.к. ноги часто ледяные) … Аллергия на пыль бывает здесь (в Ташкенте часто), травм не было, интоксикаций тоже. Мне 53 года… Принимаю тироксин 62,5 в сутки (у меня гипотиреоз) … В данный момент (из интернета вычитала) назначила себе Нейромультивит (как источник В витаминов по 1 т. 2 раза), АТФ, кокарбоксилазу,, никотинку (пока по 1 мл.), кавинтон (по 1 т. 3 раза). Усиленно массажирую уши и голову, шею… Шумы прошли, но правое ухо заложено и есть слабый все-таки шум (если закрыть левое ухо). Назначила себе то, что мне, на мой взгляд, не повредит, другое (прозерин, например) без врача побоялась… Посоветуйте, пож-та, как мне лечиться:? Очень жду. Спасибо вам большое! Ольга.

2. Kristian

Kristian

Мужской
    Пришлите результат аудиометрии мне на почту. Если есть возможность, сделайте еще импедансометрию. Насморка нет?

Поделиться этой страницей