Невралгия

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Marille, 27 мар 2014.

1. В 2003 году у меня был инфаркт. До 2008 года постоянно мучила прогрессирующая стенокардия. И вот в 2008 у меня произошел первый инсульт. Диагноз: Цереброваскулярная болезнь. ОНМК по ишемическому типу в ВББ, атеротромболический грубо выраженный гемипарез справа дистально, гемигипестезия справа, умеренно выраженная мозжечковая атаксия, дизатрия легкой степени выраженности. Гипертоническая болезнь 3,3 ст риск 4. Атеросклероз. ИБС прогрессирующая стенокардия. ПИКС (2003 г) Сахарный диабет 2 тип впервые выевленный. В 2009 еще 2 раза случился инсульт. Диагноз один в один. Сейчас постоянно принимаю фезам, моночинкву, глюкофаж, симвостатин, тромбо асс. Но при любых нервных переживаниях, жаре, или большого скапления людей у меня начинается опускаться правое веко, правая сторона лица, затрудняется глотание, немеет правая рука и. Нога. Если есть возможность я сразу принимаю глицин, 3-4 таблетки под язык. Иногда помогает., и через некоторое время отпускает. Да, еще речь становится бессвязной. Так вот я хотел у Вас спросить, это что будет всегда, или со временем пройдет.?

2. Добрый день! Описанные Вами симптомы должны корректироваться медикаментозно. Вам необходимо обратиться по месту жительства к врачу неврологу и рассказать ему все эти жалобы. Лучше медикаменты принимать с целью профилактики такой симптоматики. С уважением, доктор Тараканов

Поделиться этой страницей