Неврит левой части лица

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Marjorei, 20 июл 2014.

1. Marjorei

Marjorei

Женский
    Здравствуйте! Я на 8 месяце беременности, а точнее 39 недель! 1,5 недели назад у меня болел ужасно зуб, мой врач стоматолог рассверлила пломбу вытощила один нерв и боль прошла сказала что пломбу поставит после родов, на следующий день у меня весь день слезился глаз, я не знала что делать, вина утро проснулась и поняла что левая сторона лица полностью онемела! Я поехала к врачу мне поставили диагноз неврит левой части лица! Прописали щадящее иглоукалывание, уколы (миль гамма, н. Кислоту,), таблетки теннотен. Прошло 4 сеанса иглоукалывания, вроде прошла опухоль но никаких продвижений в сторону шевеления лица нет! А сегодня вообще болит сторона, болит левая часть лба, ухо, слезится глаз и челюсть болит, и все это с пораженной стороны. Я уже и не знаю что делать! Может мне что то не то делают? А самое страшное что мне вот вот рожать и я с таким лицом! Помогите посоветуйте что нибудь!

2. Bolaneh

Bolaneh

Женский
    Лечение неврита лицевого нерва длительное и восстановление требует времени, не переживайте по фактору времени, для оценки прогноза восстановления обычно проводят ЭНМГ лицевого нерва.

Поделиться этой страницей