Здравствуйте! Я на 8 месяце беременности, а точнее 39 недель! 1,5 недели назад у меня болел ужасно зуб, мой врач стоматолог рассверлила пломбу вытощила один нерв и боль прошла сказала что пломбу поставит после родов, на следующий день у меня весь день слезился глаз, я не знала что делать, вина утро проснулась и поняла что левая сторона лица полностью онемела! Я поехала к врачу мне поставили диагноз неврит левой части лица! Прописали щадящее иглоукалывание, уколы (миль гамма, н. Кислоту,), таблетки теннотен. Прошло 4 сеанса иглоукалывания, вроде прошла опухоль но никаких продвижений в сторону шевеления лица нет! А сегодня вообще болит сторона, болит левая часть лба, ухо, слезится глаз и челюсть болит, и все это с пораженной стороны. Я уже и не знаю что делать! Может мне что то не то делают? А самое страшное что мне вот вот рожать и я с таким лицом! Помогите посоветуйте что нибудь!
ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ – ЭТО РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДВИГАТЕЛЬНОЙ ФУНКЦИИ ПРИ НЕЙРОПАТИИ ЛИЦЕВОГО НЕРВА ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ ДЛИТЕЛЬНО — НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ, ПРИЧЕМ ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРОИСХОДИТ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ. Я НЕ ПРИЗЫВАЮ НЕ ЛЕЧИТЬСЯ! ПОСЛЕ РОДОВ ВАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ (В ПЛАНЕ ПРЕПАРАТОВ) ЗАНЯТЬСЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ. ДЛЯ ОЦЕНКИ ПРОГНОЗА ВОССТАНОВЛЕНИЯ МОЖЕТЕ ПОСЛЕ РОДОВ СДЕЛАТЬ ЭНМГ ЛИЦЕВОГО НЕРВА. ПОТОМ УЧИТЫВАЯ КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ ВРАЧ ПОДБЕРЕТ ЛЕЧЕНИЕ. ДЛЯ ВАС ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС – СПОКОЙСТВИЕ. К ТОМУ ЖЕ У БЕРЕМЕННЫХ НЕРЕДКИ НЕЙРОПАТИИ (ПОТОМ ХОРОШО ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕСЯ) В СИЛУ ДИСГОРМОНАЛЬНЫХ ПЕРЕСТРОЕК НА ПОСЛЕДНИХ СРОКАХ БЕРЕМЕННОСТИ. УДАЧИ!