Неврит тройничного нерва

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Loreleya, 9 окт 2013.

1. Уважаемый Николай Владиславович, здравствуйте! Прошу ВАС уточнить или разъяснить, что со мной происходит? Мне 35 лет, пол мужской. Вот уже 7 месяцев беспокоят боли в левой половине лица. Началось все с шума и звона в ушах. Через два месяца после этого добавились боли в лице. Боли очень сильные, обезболивающие лекарства не помогали. Боли локализуются в виске, скулах (точнее место схода челюстей), верхняя челюсть (возле края носа). Боль усиливается в тепле и при жевании. У меня повышен сахар крови до 8,6. МРТ головного мозга: признаки умеренной наружной гидроцефалии. Предварительный диагноз – неврит тройничного нерва. Назначены: финлепсин по 0,5 т. 3 раза в день и катадолон по 1,3 раза в день. Боли то становятся меньше, то снова сильные… Помогите понять почему не проходят боли, с чем это может быть связано и куда мне нужно обратиться? Одна надежда на вашу помощь! Устал от этих болей!

2. Deaxaxods

Deaxaxods

Женский
    Майкоп
    Сомнительно, что это неврит тройничного нерва. Почитайте при синдром Костена, невралгию ушного, крылонебного узла и прочие лицевые боли – их много, не видя точно не скажешь. Тогда и лечение определится. Удачи.

Поделиться этой страницей