Невроз

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Karinasha, 30 сен 2023.

1. Мне 32 года. Раньше как- таковых хронических заболеваний выявлено не было. Но по характеру человек мнительный и эмоциональный. У меня постояно влажные ладони и стопы при малейшем волнении. Иногда ставили вегето-сосудистую дистонию. За последние 7 лет потеряла в весе примерно на 6-7 кг. Может быть это как-то связано с беременностью и рождением ребенка. Три года назад уже лежала в отделении неврозов с диагнозом невроз. Садавла все анализы, в том числе и на гормоны, т. К были подозрения не тереотоксикоз. Но там все нормально. В связи с положительными изменениями в моей жизни последние 3 года жалоб на здоровье как-таковых не было. Наоборот, чувствовала постоянный прилив сил и энергии. Но последние полгода появились неприятные симптомы: постоянная усталость, но при этом долго не могу уснуть, периодически появляются дрож, озноб во все теле, иногда аретмия и все это соправаждается или раздражительностью, или страхом, ужасом, навязчивыми мыслями. Была у терапевта: сдала общий и биохимический анализ крови, сделала ЭКГ, давление- все в норме. Врач-психиатр назвала все это нервно-психическим переутомлением и назначила мезепам и афобозол. Мезапам данные симптомы снимает, но это же препарат. Который вызывает привыкани! Как его принимать правильно: постоянно или при необходимости? Может что-то попробовать сильнее афобозола? Кстати, сделала наблюдение: данные симптомы зачастую связаны с переменой погоды и обостряются во второй фазе менструального цикла. Гинекологи от меня «отмахиваются», когда жалуюсь на ПМС, рекомендуют пить контрацептивы. Что мне делать? Помогите!

2. Realre

Realre

Женский
    Рожайте снова – гормоны успокоятся и все пройдет. Хотите – запишитесь ко мне на курсы – я писал кому-то здесь – посмотрите.

Поделиться этой страницей