Здравствуйте! Каждый ночь перед сном я чувствую тревогу; как будто если в тот момент я усну, больше не могу проснуться. По этому перед тем заснут два – три раза поднимаюсь с постели. Иногда чувствую в горле что то ест. Недавно у меня был высокая гипертоническая давления. Я чувствовал боль в области сердца. Я посоветовался с кардиологом, эндокринологом и т. П Они искали причину кислородное голодание у меня. Один из них мне посоветовал проконсультироваться с психиатром. Все мои проблемы от невроза? Как лечит ее? Я уже три месяца принимаю разные таблетки от кардиологических, эндокринологических и аллергических болезней. Я даже боюсь от врачей. Что посоветуйте? Жду вашего ответа.
Здравствуйте! Я согласен с вашими врачами, которые посоветовали обратиться за помощью к психиатру. Если там. Где Вы живете, есть психотерапевт, можете обратиться к нему.
Спасибо! А что я могу сделать если нет хорошего психотерапевта? В городе где я живу не так развито психиатрия. Если обратится псих диспансеру сразу берут на счет. Я стесняюсь идти туда. Невропатолог может ли решить мою проблему?
В псих. Диспансер идти не стесняйтесь. Без Вашего ведома на учет не поставят. Можете зайти на мой сайт.