Здравствуйте! Все началось еще в школе. В 4-ом классе, подскользнувшись я упал на спину и затылок, получив при этом сотрясение спинного мозга – минут 10 не мог двигаться и говорить. Впоследствии, через некоторое время (где-то год) я начал просыпаться от сильного, непонятного страха, который проходил минут через 10-15. Так было до 21 года, потом пошли сильные эпилептические приступы, с полной потерей сознания и т. Д… После были еще 2 ЧМТ. Мне поставили диагноз посттравматическая энцефалопатия, посттравматическая эпилепсия, умеренная наружняя гидроцефалия, а также остеохондроз шейного отдела позвоночника. Невролог прописал мне Finlepsini 0,4x3 р. /д. ЭЭГ стало хуже, появились каждодневные легкие приступы без потери сознания, вернулся необьяснимый страх, который был в юношеском возрасте + некоторые побочные эффекты от карбамазепина (например гипертония, до 160/110). Сейчас добавили Convulex 0,3 x2 р. /д. Никакой разницы. Что делать?
Попробуйте обратится к другому эпилептологу еще одно мнение… Вы где живете? В Москве? Есть приступы которые усугубляются при приеме карбамазепина. При приеме же препарата необходимо контролировать уровень его в плазме крови достигает ли он терапевтических значений.