Неврология

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Mojrcndt, 30 сен 2013.

1. Mojrcndt

Mojrcndt

Женский
    Здравствуйте! Мне 19 лет, и 3 года назад я выпила аспирин 8 штук, после этого у меня появилась шум в ушах, и голова постоянно жутко болит, вот и только недавно я сходила к лор врачу он дал мне бетасерк 16 мг я принимала его 15 дней но результат ету и после этого меня направили к неврологу он выписал мне направления на ком-томографию а там мне поставили диагноз внутричерепная гипертензия, после этого врач невролог выписал верошперон капсикам нейромультивит но шум в ушах все ещще беспокойт и даже не пересает что делать? Помогите пожалуйста

2. Lonicera

Lonicera

Женский
    Здравствуйте, важно чтобы вы точно описали заключение КТ, вынутричерепная гипертензия бывает разного типа. Есть ли у вас гловные боли, когда они возникают? Бетасерк при шуме в голове это правильно, но для более четкого диагноза и соотв лечения необходимы данные КТ.

3. Mojrcndt

Mojrcndt

Женский
    Толщина среза 10,0 мм Томографический шаг 10,0 мм Контраст 20,0 Омнипак На серии КТ-х срезах обнаружены структуры суб и супратенториальной локализации и костей черепа. Очаговых потологических изменении в веществе мозга не выявлено. Срединные структуры не смещены. Желудочки, цистернальное пространства не расширены Борозды конвекса слабо выражены Ретробульбарное пространство свободное Костная структура без деструктивных изменении. Заключение: КТ-данные за внутричерепную гипертензию. И что это значит голова почти постоянно болит шум в ушах усиливается можно как нибудь убрать шум в ушах а то я уже с ума схожу.

Поделиться этой страницей