Неврология

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Yuliya, 3 окт 2015.

1. Yuliya

Yuliya

Женский
    Здравствуйте, Максим Сергеевич! Мне 40 лет. В сентябре я споткнулась и упала на вытянутую руку и ее сломала, диагноз закрытый перелом средней трети диафиза левой локтевой кости со смещением. Поставили пластину. Со временем возникли другие проблемы. Появились невыносимые боли в плечевых суставах и в затылочной части шеи На МРТ задне боковая грыжа с 5-с 6 и протрузии на уровне с 3-с 6. Делали блокады. Дексаметазон — цельт (афлутоп) чередовали, уколы мовалис. Со стороны сломанной руки при отведении руки назад осталась резкая боль в плече. Врач сделал блокаду мовалис и дексаметазон (в одной ампуле) в плечо. После этого плечо и рука стала болеть и ныть постоянно. Вместо ожидаемого улучшения. Помогите разобраться. Как дальше действовать. Может ли укол навредить или нужно время. Боли остались. Как прежде. Спасибо. Елена

2. Здравствуйте, Елена! Ваш вопрос направили мне. Рекомендую обратиться к кайропрактику (мануальному терапевту. Владеющему краниосакральной техникой) в Питере есть такие специалисты.т. к. Еще 4 года назад из Москвы ездили учиться в Питер.

Поделиться этой страницей