Неврология

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Anusia, 17 фев 2016.

1. Anusia

Anusia

Женский
    Здравствуйте, мне 18 лет, парень. Мучают головные боли в затылке или темени, иногда ломит шея. Год назад поднялось давление, при обследование в терапии не чего не нашли. Случайно попал к костоправу, он мне вправлял межпозвоночные диски, давление нормализовалось. Был на консультации у невролога, делал мрт шейного отдела по ее назначению, (заключения — умеренное смещение сегмента с 1-с 5 на 0,2 см.) так же было смещение межпозвоночных дисков, которые вправил костоправ,, невролог посмотрела, прощупала шею, сказала что заметно. (я занимался тяжелой атлетикой). Назначила только уколы витаминов группы в, и мексидол. Гимнастику при остеохондрозе, но при выполнении чувствую боль и дискомфорт в месте вправленных дисков, (грудь и поясница.). Скажите может ли голова болеть от хондроза, как ее облегчить в домашних условиях, и возможно ли вылечить остеохондроз полностью и приступить к тяжелым тренировкам? Андрей.

2. Здравствуйте, Андрей! Головные боли могут быть и от изменений в шейном отделе.» тяжелые тренировки» – это зависит от Вашего решения: если готовы пожизненно и в 60 лет заниматься с такой же интенсивностью, то занимайтесь, только учтите, что интенсивные физические нагрузки не являются профилактикой проблем в шейно-затылочной области. В домашних условиях, если самомассаж не помогает, то это только медикаменты.

Поделиться этой страницей