Неврология

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Nicknine, 21 сен 2023.

1. Здравствуйте! Я Наталья. Мне 45. Заболела примерно 2 года назад. Обратилась к неврологу, были боли в области головы, глаза, носа с правой стороны. Врач сказала что это от зубов., были удалены практически здоровые зубы, боли все равно продолжаются, обратилась вновь в неврологу поставили диагноз невралгия тройничного нерва., лечилась 2 месяца, не помогло боли продолжаются, выражается это как будто бьет током. Прошла МРТ. Диагноз: умеренная внутренняя асимметричная сообщающаяся гидроцефалия. Опять назначили лечение: таблетки верошпирон, мексидол, кавинтон, карбазепин. Улучшений нет, еще сильнее начались боли, не могу умываться, кушать и делать резкие движения. Посоветуйте пожалуйста чем еще можно полечиться

2. Lorika

Lorika

Женский
    Уважаемая Наталья! Невралгия тройничного нерва лечится или консервативно, или оперативно. Решить этот вопрос заочно, по интернету практически невозможно. Для этого было бы неплохо встретиться с Вами и лично увидеть все Ваши приступы и решить вопрос о тактике лечения. Можем на время наблюдения госпитализировать Вас. Госпитализация и наблюдение осущствляется по полису. Наша кафедра расположена в Саратове – опыт лечения невралгий – самый большой в России – более 40 лет. Удачи.

Поделиться этой страницей