Здравствуйте! На протяжении уже почти года не чувствую мизинец и безименный палец левой руки и часть ладони. Ставили диагноз и неврит и невропатия, снимок шейного отдела без изменений, кардиаграмма в норме. Принимала нейромедин и в таблетках и в уколах + витамин никотинку в уколах и таблетки глицин + иглоукалывание и парафин + массаж 6 сеансов. Прошла уже два курса можно сказать, с перерывом в два месяца. Улучшений не было ни после первого раза ни после второго. А только хуже становиться, стали плохо слушаться и некоторые другие пальцы и болеть при сгибании. Сейчас нашла еще одного невролога и прошла ЭНМГ. Поставили диагноз «аксональная заинтересованность моторной порции локтевого нерва слева на всем протяжении. Заинтересованность С8 корешка слева.» Назначили Диакарт 5 дней, кокарнит 6 уколов, вазонит 600 – 3 недели. Все лекарства дорогие. Хочу спросить, что означает мой диагноз и как на ваш взгляд лечение мне назначеное, просто страшно что рука начнет усыхать, уже итак пальцы плохо слушаются?
Здравствуйте, Наталья! Препараты, назначенные Вам, помогут восстановить функцию локтевого нерва. Я бы еще добавила электрофорез лидазы на шейный отдел позвоночника и левую руку (если нет противопоказаний со стороны щитовидной железы), курс лазеротерапии чередовать с дарсонвализацией. Если в поликлинике есть рефлексотерапевт, то к нему.
Здравствуйте! Мне 36 лет, а что есть какие-то противопоказания по принятию кальция. Я пью очень много кофе и опять же другие мочегонные, боюсь что много кальция теряю вот и решила его попринимать
Раз Вы сами себя лечите, тогда у меня нет вопросов… А почитать про витамины Вы можете в инете, как уже и сделали)