Невропотия?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Dreamworth, 13 сен 2015.

1. Здравствуйте! На протяжении уже почти года не чувствую мизинец и безименный палец левой руки и часть ладони. Ставили диагноз и неврит и невропатия, снимок шейного отдела без изменений, кардиаграмма в норме. Принимала нейромедин и в таблетках и в уколах + витамин никотинку в уколах и таблетки глицин + иглоукалывание и парафин + массаж 6 сеансов. Прошла уже два курса можно сказать, с перерывом в два месяца. Улучшений не было ни после первого раза ни после второго. А только хуже становиться, стали плохо слушаться и некоторые другие пальцы и болеть при сгибании. Сейчас нашла еще одного невролога и прошла ЭНМГ. Поставили диагноз «аксональная заинтересованность моторной порции локтевого нерва слева на всем протяжении. Заинтересованность С8 корешка слева.» Назначили Диакарт 5 дней, кокарнит 6 уколов, вазонит 600 – 3 недели. Все лекарства дорогие. Хочу спросить, что означает мой диагноз и как на ваш взгляд лечение мне назначеное, просто страшно что рука начнет усыхать, уже итак пальцы плохо слушаются?

2. Emynence

Emynence

Женский
    Здравствуйте, Наталья! Препараты, назначенные Вам, помогут восстановить функцию локтевого нерва. Я бы еще добавила электрофорез лидазы на шейный отдел позвоночника и левую руку (если нет противопоказаний со стороны щитовидной железы), курс лазеротерапии чередовать с дарсонвализацией. Если в поликлинике есть рефлексотерапевт, то к нему.

3. Спасибо. А можно ли с этими препаратами принимать еще кальций — Д3-мик форте и никотиновую кислоту?

4. Emynence

Emynence

Женский
    Витамин Дз? Вам сколько лет? Никотиновую можно будет принимать после окончания курса кокарнита.

5. Здравствуйте! Мне 36 лет, а что есть какие-то противопоказания по принятию кальция. Я пью очень много кофе и опять же другие мочегонные, боюсь что много кальция теряю вот и решила его попринимать

6. Emynence

Emynence

Женский
    Раз Вы сами себя лечите, тогда у меня нет вопросов… А почитать про витамины Вы можете в инете, как уже и сделали)

Поделиться этой страницей