Неделю назад сделали аппендектомию

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Vjmarcus, 22 мар 2014.

1. Аппендицит был хронический с выделением инфильтрата. 5 лет назад лежал в больнице где мне провели курс антибиотиков – сказали что операция в данном случае не рекомендуется – и через 3 месяца надо было прооперироваться в плановом порядке. Прошло 5 лет и вот наконец я решил сделать операцию. Сделали. Сказали что была сложная операция- отросток прирос к кишке все в спайках. Вывели трубку на 5 день убрали хотя оттуда еще продолжала выходить жидкость. Через неделю выписали что то их там все гоняют врачей побыстрее мол давайте. Сейчас температура поднимается в течение дня бывает, главное что беспокоит – ночью пототделение сильное проснешься а весь в воде температуру померяешь вроде нет. И еще что то чуть чуть боль в правом яичке есть. Нужно ли бить тревогу.

2. Здравствуйте! Температуру измеряйте 2 раза в день: утром и вечером. При следующем посещении врача ему надо обо всем этом рассказать. Так просто в 2 х словах не скажешь – надо смотреть и при необходимости провести дополнительное обследование. Думаю не будет лишним в течении 3 х дней пропить азитромицин по 0,5 – 1 раз в день. Здоровья Вам.

Поделиться этой страницей