Недержание, императивные позывы

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Jaapstam, 1 окт 2015.

1. Здравствуйте! Мне 22, я девушка. Год назад пролечила инфекцию мочевого. В туалет бегала часто в течение 5 лет. В итоге работа мочевого изменилась. Врач прописала Спазмекс, 15 мг, курс месяц. Дозу повысили до 30 мг в сутки. Я пропила 2 месяца, после окончания приема все симптомы вернулись. Назначили Везикар. Месяц пропила – все вернулось. У меня императивные позывы, иногда так больно, что сгинаешся. Сходишь в туалет – свобода. Позывы могут резко начаться и также резко пропасть на время. Недержание возникает из-за таких болезненных позывов. Ситуация одинакова и когда и я дома и когда на улице. Когда мочевой пуст – все хорошо, но где-то через 30-60 минут я чувствую что мочевой заполнен (даже если принимаю таблетки) и это меня беспокоит. Сам вопрос: каким образом Спазмекс (и другие аналоги) помогают в лечении мочевого? Ведь они расслабляют на время приема, перестаешь принимать – все возвращается. Очень надеюсь что вы ответите на мой вопрос!

2. Все правильно вы говорите эти препараты принимаются не курсом, при их отмене симптомы возобновляются. Получается что их нужно принимать постоянно в подобранной для себя дозе

Поделиться этой страницей