Недержание мочи

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Zahar, 15 июн 2014.

1. Zahar

Zahar

Мужской
    Здравствуйте! Мне 40 лет, 5 мая у меня была операция по женскому рожд. Миома на шейке матки. Гистероскопия. Резекция субмукозного узла. Обнаружено узел прорастает в заднюю стенку мочевого пузыря, эндометрий в фазесекреции. Лапароскопия. Произведена отсепаровка мочевого пузыря от шейки матки, пораженная стенка мочевого пузыря резецирована, ушита викрловыми швами. Неделя стоял катектор, 10 мая сняли. 11 мая выписали, 14 мая у началось не держание мочи, моча сама по себе течет. 5 дней пила нурбактин, реакции нет, 10 дней Дриптан то же самое. Через неделю вроде бы уменьшилось, уже неделя как опять моча не держится. Гинекологу проверилась может с влагалища течет, но врач отрицает. 22 мая Уролог на основании анализа чувствительности к антибиотекам назначила: прозерин, В1, В6, цефтазидим, фурадонин. Моча течет не могу выйти на работу. Подскажите как быть.

2. Anchor

Anchor

Мужской
    Здравствуйте! В послеоперационном периоде, после удаления катетера, недержание мочи может быть, особенно первые несколько суток после удаления уретрального катетера, и причина их появления – отек зоны операции и местное воспаление травматического генеза. Этими же причинами обусловлено учащенное мочеиспускание в ближайшие сроки после операции. Обычно пациенты отмечают улучшение характера мочеиспускания и регресс клиники недержания к концу 2-го месяца после операции. Может стоит пропить курс Спазмекса, или Уротол обсудите это с урологом.

Поделиться этой страницей