Недержание

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Sibbora, 15 июн 2016.

1. Sibbora

Sibbora

Мужской
    Здравствуйте, Меня зовут Юлия, мне 29 лет. Стала замечать в последнее время, что в течении дня у меня непроизвольно выделяется несколько капелек мочи, и это очень неприятно. А с наступлением холодной погоды этот симптом усилился. Неужели недержание мочи? Можно ли избавиться от этого? Или будет только прогрессировать? Кроме того, довольно частое мочеиспускание и происходит как будто не до конца, мне приходится выдавливать из себя оставшиеся капельки, иногда возвращаться в туалет повторно (с этим симптомом обращалась года 2 назад к гинекологу и урологу, но они отсылали меня друг к другу, в конце концов, сказали что анализ мочи хороший и все). Тоже беспокоит в основном по осени, а потом затихает… Что это такое? Проблемы с моч. Пузырем? Или почки? Или что? К кому обращаться? Как лечиться? Заранее спасибо за ответ.

2. Boboves

Boboves

Мужской
    Здравствуйте! Недержание мочи довольно распространенная проблема среди женщин пре и постменопаузального возраста. Однако, это заболевание может встречаться и у молодых женщин. Вам необходимо обратиться к специалисту урогинекологу и пройти необходимое обследование. После того как будет определен тип и степень недержания Вам будет предложено лечение. Учитывая умеренную выраженность Ваших симптомов, скорее всего физиотерапевтическое. PS Клиника МГМСУ специализируется на лечении подобных состояний. Удачи.

Поделиться этой страницей