Недержание

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Vigaro, 24 июн 2016.

1. Пожалуйста помогите! Меня зовут Наталья, мне 42 года! 15 лет лечила миому матки, два месяца назад сделала операцию, так как миома выросла до больших размеров (13 недель). Последние 4 года до операции стало очень беспокоить стрессовое недержание мочи (особенно во время полового акта). Врачи сказали, что это миома давит на мочевой, и что после операции все пройдет… И действительно, во время быстрой ходьбы, при кашле или небольшом напряжении симптомы недержания прошли. Я уже радовалась тому, что наконец смогу жить полноценной жизнью, но… Два дня назад начала половую жизнь после операции и О. Ужас! Все повторилось вновь! Мне даже показалось, что недержание усилилось! Что делать, я в отчаянии! Неужели придется опять делать операцию, но уже на мочевом пузыре! Мне жутко страшно, жизнь рушится! Помогите!

2. Наташа, во-первых, сдайте общий анализ мочи. Возможно, что после полового контакта у Вас возникло воспаление мочевого пузыря. А, во-вторых, начните принимать препарат уротол по 2 мг 2 раза в день. Если эффект будет хорошим – то курс лечения 3 – 6 месяцев, затем – постепенная отмена препарата.

3. Елена Анатольевна! Огромное спасибо, что откликнулись на мой зов о помощи! Сделаю все как Вы рекомендуете! Уточняющий вопрос; сколько времени нужно принимать уротол, чтобы понять каков эффект?!

Поделиться этой страницей