Недостаточная эрекция с девушкой

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем LadyAijou, 3 июл 2015.

1. LadyAijou

LadyAijou

Женский
    Иркутск
    Мне 24 года, встречаюсь с девушкой уже 1,5 года, вместе мы не живем из за вопросов материального характера. В целом у нас нормальные отношения, мы кажемся хорошей парой… Но в сексе у нас не все хорошо. Каждый раз, когда мы начинаем заниматься сексом… У меня может пропадать эрекция, у меня может пропасть эрекция когда я одеваю презерватив, и потом начинаю заниматься с ней сексом, наблюдается недостаточное сексуальное возбуждение ИМЕННО В МОМЕНТ СЕКСА… Хотя в другой ситуации эрекция на мою девушку у меня возникает… Я даже начал принимать виасил (это аналог виагры) … Без виасила я даже не знаю как с ней заниматься сексом… МОЖЕТ БЫТЬ ОНА НЕДОСТНО ПРИВЛЕКАЕТ? Уже давно я замечаю за собой некоторые странности в сексуальном восприятии. В моих сексуальных фантазиях часто могут присутствовать зрелые женщины с большой грудью, которые сношаются с молодыми ребятами… То есть я имею склонность к зрелым женщинам с большей грудью… Да еще к развратным… Да к где ж мне таких сексуальных партнерш найти? Уже хочется жить со своей девушкой… Нормально заниматься с ней сексом… А с моей девушкой куда то пропадает эрекция… Как тока мы начинаем заниматься сексом… Расставаться с ней не хочется из за этого… И что делать?

2. Nyusha

Nyusha

Женский
    Эрекция – результат возбуждения. По каким-то причинам возбуждение у Вас исчезает при интимном контакте – и, соответственно, исчезает и эрекция. Но что именно Вам не устраивает при сношении – вопрос открытый. ДА, возможно, что речь о несовпадении Ваших предпочтений и реальной партнерши, но могут быть и другие психологические варианты. Вам стоит лично общаться с сексологом, чтобы разобраться и в причинах, и в лечении этих причин. Удачи!

Поделиться этой страницей