Нежелание работать

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Koshechka, 25 авг 2015.

1. Здравствуйте! Страдаю от такой проблемы, ничего с собой поделать не могу. Мне 25 лет. Я не хочу работать. Нигде и никем. Эта мысль меня тяготит, понимаю, что и о будущем задуматься надо, и что так жить нельзя, но поменять свои мысли в этом направлении не получается. Имею высшее гуманитарное образование. Карьеру делать вообще никогда не хотелось, не мое это. Ходить куда-то для галочки, потому что все ходят, просиживать штаны ради копеек тоже не могу. Были попытки в разных областях, всехда уходила сама, примерно 1,5 года назад они закончились. Теоретически и делать что-то хочется, потому что надоела такая жизнь, и найти себя хочется, но не представляю, где и как, поэтому, все так и осталось в теории и в зачаточном уровне. Самоанализ результатов не дает. Подскажите, можно ли хоть что то с этим сделать?

2. Alile

Alile

Женский
    Можно делать и нужно. Скорее нужна фармакология, а не самоанализ, который обычно превращается в самобичевание. Эффективнее в Вашем случае обратиться на прием к психиатру по месту жительства. Вам ведь нужно на что-то и как-то существовать.

Поделиться этой страницей