Незаживающая рана на ноге

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Keprouty, 4 окт 2014.

1. Keprouty

Keprouty

Женский
    Три месяца назад я получил ушиб ноги, верхней части ступни (в спешке зажал ступню метало- пластиковой дверью при выходе на балкон) Вначале была небольшая гематома, которая начала воспаляться и загнивать. Начались сильные тупые боли в районе «косточки» и после отдавали по всем направлениям и даже в низ ступни, я приглушал их большими дозами антибиотиков (доксициклин, метилуроцил, ортофен), Обращался к пяти хирургам все сходились на том, что внутри ничего нет проблемы сосудистого хирурга, поэтому так долго идет процесс заживления, / рентгенограмма на не цифровом аппарате «Сименс» ничего не показала постороннего. Я высказывал свой подозрения, что там кусочек пластика от двери т к дверь новая установлен неделю назад, либо это «волос» или как еще называют панорица, но все врачи смеялись и говорили, что они этого не знают, и значит поэтому этого не может быть, а резать чтобы прочистить нельзя т к можно повредить сухожилия и ч не смогу ходить. Лечили перевязками с борной кислотой, солями, левомиколем и тугим бинтованием, врачи запрещали, но я применял мазь Вишневского, которая давала хоть небольшое облегчение боли. Худо – бедно рана, после лошадиных доз антибиотиков, начала затягиваться и образовалось «дерево». В верху коричневая корочка, когда я ее поддел чтобы сорвать и посмотреть что там внутри, тк очень чесалось то место, ТО ВНУТРИ, ВО ВНУТРЬ ШЛО ТАКОЕЖЕ ОБРАЗОВАНИЕ ИЗ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ ДИАМИЕРОМ 2 ММ Я ПОПЫТАЛСЯ ЕГО ВЫРВАТЬ НО БЫЛО БОЛЬНОИ Я НАВЕРНР СОВЕРШИЛ ОШИБКУ И ПЕРЕКУСИЛ ЭТО ОБРАЗОВАНИЕ БОКОРЕЗАМИ, После образования новой коричневой корочки я ее поддел но внутрь уже ничего не идет, но боли и ощущение постороннего внутри (на глубине 3 см,) постоянно беспокоит причем боли покоя, когда интенсивно двигаюсь (ходьба, бег) боль исчезает, покраснение и зуд не исчезают и воронка где был «ствол», а внутри «корень» и не заростает. Обычно у меня все порезы и ушибы проходят в течении кратчайшего строка 3-7 дней, а этот ушиб длится 3 месяца. Я сомневаюсь в квалификации врачей, но пять независимых хирургов говорили вообще одно и тоже. Как мне быть? Ожидать что само собой рассосется?, или обследоваться, подскажите пожалуйста! (добавил фото, зеленкой показано мест травмы, плохо видно но воронка осталась, извините за низкое качество) С уважением к Вам Николай.

2. Можно сделать УЗИ мягких тканей, если есть инородное тело, то на УЗИ будет видно, пластик действительно на рентгене не будет виден. Мазь Вишневского больше не применять!

Поделиться этой страницей