Мне 51 год. Образование высшее. Веду здоровый образ жизни, к тому же периодически проводила чистки организма (по Малахову, по Брэггу (даже неоднократно голодала!). Однако, при недавнем обследовании (прибор, похожий на обсл-е методом Фолля) … Электродики какие-то, сорри,… К моему ужасу нашли во мне бычий цепень! До сих пор в шоке! Говорят, он способен жить в организме до 25-30 лет. Кстати, в процессе голодания по Брэггу, я как-то заметила после клизмы (уже на второй неделе голодания) в прозрачной воде прозрачные полые слизеобразные «трубки». Оказывается, это было тело этого злополучного! Вполне возможно, что они поселились во мне еще в те далекие 70-е годы, когда мы с подругой «скрепляли дружбу» землей (с бабушкиного двора, где бегали) и кровью, наспех выдавленной из пальца крови. Последствия: мама-медработник, помнится, с ужасом выводила с маленького детского организма жирных и живучих аскарид. Но… В наши дни, после обнаружения ОНЫХ, я сразу приступила к действию: пропила курс экстракта черного ореха с препаратами, восстанавливающими слизистую и пр.+ антипаразитарный препарат ПРОТОФИТ… Просмотрела ролики всевозможные. Поразил ролик BBC, где в экспериментальных целях взращивали бычьего цепня в кишечнике пациента, а потом одномоментно каким-то препаратом изгнали и, расстелив на траве, торжественно провозгласили: вырос до 2,50 см! Меня беспокоит мой ПОСЕЛЕНЕЦ, п.ч. рАСТЕТ ЖИВОТ… В последнее время по утрам ломит все тело. Вопрос: посоветуйте, пож-та, препарат, который не убивает (боюсь захламить печень!), а изгонит одномоментно живого ЦЕПНЯ с моего организма. Может есть американские препараты или наши, российские аналоги. Мы за ценой не постоим!) Буду очень признательна, если поможете. Доброго Вам здравия и профессиональных успехов!)
Здравствуйте! Бычьим цепнем можно заразиться только при употреблении в пищу недостаточно термически обработанного мяса крупного рогатого скота, содержащего финны. Слизеобразные «трубки» и есть не что иное, как слизь! Все приборы, используемые для диагностики паразитарных болезней – МОШЕННИЧЕСТВО! Обратитесь к инфекционисту!