Нейрохирургия

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Polierta, 16 апр 2015.

1. Polierta

Polierta

Женский
    Здраствуйте! Мне 32 год, Я живу в Казакстане. 8 ноября 2012 г ода получил травму, перелом зубовидного отростка с 2 позвонка. Первое время месные врачи не смогли выявить перелом. После 4 месяца при повторном снимке кт у меня показали застарелый перелом зуба с 2 со смещением 12,3 ммк переди. Зделали операцию окципитоспонделодез задни доступ через затылок. После операции врач сказал что не смогли устранить смещение первого позвонка, Так и закрепили винтом. Позвоночный канал 8 мм после операции. Подскажите пожалуста что можно зделать? Хожу свойм ходом. Нигде не болит. Но повороты головы очень слабые. После операции прошел 2 месяца. Боль в шее только когда зиваю. Слабости на конечностях не ошущаю. Заранее спасибо! И извиняюсь за граматические ошибки. Спосибо!

2. Jiorache

Jiorache

Женский
    Раз Вам сделали операцию, все закрепили – делать Вам ничего не надо. Учитывая, что был перелом зуба, теперь к сожалению, определенные ограничения в жизнедеятельности у Вас останутся. Сильно головой Вам поворачивать не надо, сгибать голову тоже не надо.

3. Polierta

Polierta

Женский
    Спосиба за ответ! А ровторная операция и устранение смещении это возможна?

4. Jiorache

Jiorache

Женский
    Нет, делать больше ничего не надо!

Поделиться этой страницей