Здраствуйте мне очень неловко спрашивать ето у врача в поликлинике я надеюсь вам будет не сложно ответить на некоторые мои вопросы! Вообщем в 12 или 11 лет я попала в больницу с подозрением на апендицыт в конце концов оказалось что у меня киста была в левом яичнике вообщем при осмотре у врача гинеколога на спец стула он сказал мне девственница ли я или же использовала я тампоны я ответила тогда нет и врачи переспрашвали точно? Как будто мне не верили и потом обсуждали тогда как ето может быть или что похожее давно ето было у меня не выходит ето из головы с чего такоя удивленность с чего они могли такое взять (хотя на прошлом осмотре меня ето уже спрашивали и то были мои первые посещения гинеколога) и есть еще один вопрос вообщем у меня с момента кисты может чуть попожее (мне сейчас почти 15) какие то странные выделения то было что то похожее на творог я лазила в интернет и думала что то молочница вообщем к врачу не обратились недели 3 – 4 у меня ето наблюдалось а до сих пор у меня или черезмерные выделения чегото вязкого и прозрачного и иногда такой творожный налет но совсем немного что я и думать об етом не думала до тех пор когда ето «вязкое и прозрачное» не стало столь частым помогите что мне с етим делать? Я смогу справиться сама? Или все таки обязателен визит к гинекологу? Что вы посоветуете?
Добрый день. Сомнения врача в отношении целостности девственной плевы могла вызвать анатомическая особенность. Точный ответ на Ваш вопрос Вам может дать только опытный гинеколог во время гинекологического осмотра. Иногда для уточнения состояния используют оптический прибор для осмотра половых органов в увеличении. Одновременно с этим врач возьмет анализ выделений, чтобы назначить Вам соответствующее лечение.