Некроз

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Chusika, 29 апр 2014.

1. Chusika

Chusika

Женский
    Здравствуйте! Я женщина. Мне 56 лет. 21 год страдаю ревматоидным полиартритом, принимаю преднизолон: сейчас-одну таблетку в сутки, пью метотрексат 10 лет. Последние 3 года страдаю трофическими язвами в области голеней. После травмы месяц не заживает рана. Размер 8*9 см. Диагноз: ифицированная обширная скальпированная рана передней поверхности голени и замедленная эпителизация тканей. Заключительный – рана с некрозом. Посоветуйте, что сделать, пока не ушло время?

2. Здравствуйте, рекомендуется лечение у врача хирурга, для того чтобы разобраться – почему не зарастает – действие гормональных средств либо есть сопутствующая патология в виде хронической венозной недостаточности. Для исключения последней рекомендуется провести ультразвуковое доплеросканирование либо в обиходе – УЗИ ног, если будет все с сосудами в порядке можно попробовать применение URGO повязок, но все это можно обсуждать только при очной консультации у хирурга. Если у Вас нет возможности попасть к хирургу и Вы живете в Москве можете обратиться ко мне (записаться можно по телефону 8/495/678-0363) Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей