Немеют кончики пальцев на руках

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Fanony, 15 авг 2015.

1. Fanony

Fanony

Женский
    Здравствуйте! У меня несколько недель назад стали неметь кончики пальцев на руках, а началось все в спортзале, когда я делал жим лежа. После подхода побежали мурашки по ладоням и пальцам, ощущение, что передавил нерв, думал скоро пройдет, но в итоге отпустило только на утро. Через день иду в спортзал, делаю упражнения с гантелями и вновь немеют пальцы, опять таки ощущения, что передавливаю какой-то нерв на ладони. Еще через день опять иду в зал, опять таки тяжелые упражнения и вот пальцы уже 2 дня не проходят, создается немного неприятное ощущение, когда прикасаюсь к чему либо кончиками пальцев. Начитавшись в интернете, единственное что подходит – вегето-сосудистая дистония, но никаких других симптомов нет, разве что повышенная потливость, но это у меня с детства и лет в 14-15 были приступы давления, подскакивало так, что немело пол тела и пропадала речь, невропатолог сказал, что защемляется шейный позвонок и пережимает сосуд, года через 2 все прошло, уже около 3 х лет ничего подобного не проявлялось. Ни каких психических расстройств нет, обмороков никогда не было, головные боли не мучают. Мне 20 лет. Занимаюсь спортом (тяжелая атлетика) более года. Питание 5-6 разовое, каши, мясо, молочка и спортивное питание – креатин, протеин, аминокислоты. Запрещенных препаратов не принимал. Прошу помощи, подскажите, что может быть и к какому врачу все же стоит обратиться. Спасибо.

2. Glynisa

Glynisa

Женский
    Здравствуйте! Возможно, это обострение остеохондроза. Рекомендую вам обратиться к неврологу.

Поделиться этой страницей