Немеют руки

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем OlgaZ, 19 авг 2013.

1. OlgaZ

OlgaZ

Женский
    Уважаемый Николай Владиславович. Помогите консультацией. Обещаю все делать так, как вы скажете. Мне скоро 52. Деревенский мужик. Работа разная, но в последнее время стал замечать онемение кистей рук даже при езде веловипедом. Но теперь, когда у жены перелом руки, мне приходиться доить коровы. Утром и вечером. Руки при этом не просто немеют, а даже и очень неплохо болят. В деревне у нас образ жизни робочий, но после дойки мне тяжело ложку в руках держать – будто-бы пальцы не мои – не сжимаются или сжимаются через силу. Раньше такого не было и не замечалось. Телосложение не такое, чтобы крупное, но животик небольшой имеется. Этой весной собрал березового сока, много пью. Но в сок добавлял жареный ячмень, аскорбиновую кислоту, витамины в 1-6-12. Это пишу что у меня новое в жизни. Ну и утренняя и вечерняя дойка. Извините меня, бумагомараку этакого, что пишу много. Но уж очень досаждает это онемение. Что Вы посоветуете?

2. Anabella

Anabella

Женский
    Еще добавьте нейромультивит по 2 т в день, курантил по 2 т 3 раза в день – все в течение 2-3 мес.

Поделиться этой страницей