Немного странный вопрос

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем MendiMendi, 2 май 2014.

1. MendiMendi

MendiMendi

Женский
    Здравствуйте,! Я замужем, с мужем до того как начали жить вместе встречались полгода. Последние 6 месяцев у меня такая проблема, половой акт длиться не более семи минет, и дело не в муже, а во мне, перед тем как он кончит у меня там начинаются ужасные «заливы», с меня льет очень сильно, я не испытываю оргазм, его вообще у меня не было… Как он кончит, хочется еще, и мне и ему, но мешают эти выделения, когда он во мне, я его вообще не чувствую, также как он меня. Это нас не устраивает. Если раньше секс длился минимум час, полтора часа, то сейчас уж совсем 5-7 минут… Не подскажите с чем это может быть связано? И что мне предпринять? Заранее спасибо)

2. Здравствуйте! Чрезмерные выделения могут быть связаны с разными причинами: 1. Очень сильное возбуждение (это оценивайте сами). 2. Воспаление влагалища (оцените, нет ли болей, выделений ВНЕ сношения, если сдавали мазки в посление полгода – все ли там чисто). 3. Высочайший уровень женских половых гормонов. ЕСЛИ такие обильные выделения начались внезапно (за пару недель, например), то гормоны можно исключить. 4. Женская эякуляция (при ней выделения появляются не с самого начла сношения, а именно как эякуляция у мужчины – общим потоком на фоне высокого возбуждения). Оцените все эти варианты и напишите мне снова, ладно? Знаете, как на обычном приеме: Вы жалуетесь – врач уточняет – Вы отвечаете – он оценивает – опять спрашивает – вы отвечаете и т.д. а в результате диагноз именно ВАШ, а не расплывчатый, как в этот раз (ведь все 4 варианта не могут быть одновременно, правда?). Жду письма. Удачи!

3. MendiMendi

MendiMendi

Женский
    Мазки сдавала в феврале этого года, тогда врач сказала, что анализы идеальные. Воспалений нет… Точнее об анализах смогу сказать точно только через неделю наверно, 26,05 у меня прием у гинеколога, так что там я все узнаю… А насчет возбуждения я могу поспорить, все как обычно, мне так по крайней мере кажется, сверхъестественного ничего вроде нет.

4. А не надо спорить насчет возбуждения – я же просто описал разные варианты, но ни один из них не прикрепил к Вам, правда? Значит, еще один вариант отпал. Да, кстати, а вы не пробовали просто время от времени прерывать сношение на 5 сексунд и вытирать излишки влаги? Может, не стоит докапываться до каких-то глубин, а просто приспосабливаться к ситуации? Не будем спорить по этому поводу, ладно, – я просто высказал еще одну идею, которая у каких-то пар используется, а каким-то не подошла. Удачи!

Поделиться этой страницей