Здравствуйте полтора года назат я заболела попала в больницу там поставили диагноз сначало бронхит потом нашли аденому в щитовидки. Но я постоянно задыхалась и при этом пульс большой. Перевели в пульмонологию лечение проднезалоном. Антибиотики. Иуфелин и бромгексин результата недавали я продолжала чувствовать нехватку воздуха. Потом стали колоть реланиум и от 1 кубика мне на сутки становилось легче. Полностью проходили все симптомы. Аденому мне прооперировали удалив половину щитовидной железы. Но после прекращения реланиума тахикардия скачки давление и сильное удушье остались. Делали фвд в больницы показало мос 25-75 немного снижен нельзя исключить легкую обструкцию. Анализы в норме фюрография и ренген грудной клетки в норме. Диагноз астма атопическая и всд. При нехватки дыхания у меня постоянно заложен нос. Имеется и остеохондроз. Нармально меня не обследовали. В поликлинике зделали фвд норма. После больнице состояние ухудшилось спать проктически немогла давление скакало меня рвало и постоянно сплевываю слизь из носоглодки. В поликлинике была у нервопотолога она предложила клинику неврозов. В клинике мне стало значительно лучше. Беспокоил только нос и то удушье вознекала с заложеностью только когда ложилась спать. А так было все хорошо. Давали золофт. Санопакс. После клинике все вернулось. Симптомы разные и меняются то перекрывает дыхание и мне по многу дней ощющение что нечим дышать от этого я понекую. Скачки давления. Бывают приступы с рвотой. Тахикардия постоянноя 90-130. Вполиклинике махнули на меня рукой. Всд живи как хочеш а обследывать ненадо. А я мало выхожу из дома трудно по врачам ходить темболее с таким отношением. Дочь отвела меня к платному лору вот он мой нос лечить пытается и толком сам понять неможет. Мазок из глодки без потологий. Отек носа есть и промывание делал и капли назначал толку нет. Позовчера зделал мне кукушку носа так на утро я проснулась что нос забит да еще и кашель с сильно отделяемой мокротой и из носа то густая слизь. То течет. А больше всего меня беспокоют удушья от которых ничего не помогает в домашних условиях и утреннее пробуждение. Когда я просыпаюсь утром у меня очень сильная тахикардия. Удушье и вследствие паника которую я стараюсь контролировать. Сердце проверяли небольшие изминения есть перегруженность жедудочков неполная блакада правой ножки Гиса. И функциональное напряжение миокарда и синусовая тахикардия. Гормоны в норме. Пью утром л тераксин 50. Прошу совета к каму идти и что проверять. Спасибо за то что выслушали. Мне 36 лет болею полтора года. Началось все после смога и сильного долгова стресса. Гркдно поясничный остеохондроз с грыжкапи это по ренгену. Все симптомы меняются то остеохондроз включается то удушье то все сразу. Нос недышит постоянно. Тахикардия постоянно.
Здравствуйте! Обратитесь к кайропрактику=мануальному терапевту, владеющему мягкими техниками (висцеральной, краниосакральной и кинезотерапией…) ДОлжен руками осмотреть и тогда подскажет более точный диагноз.