Немогу испытать оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Irina-s, 1 июл 2015.

1. Irina-s

Irina-s

Женский
    Мне 27. С первым мужем я испытывала вагинальный оргазм только будучи беременной… Потом как ни пытались ничего не получалось… Только клиторально… Думаю по этой причине мужа вовсе и не хотелось… Со вторым мужем я опять же не получаю оргазма, но когда он целует и ласкает меня «там» очень завожусь, но опять же вагинально ничего не получается… Мне не нравится клиторальный оргазм, он для меня скорее как разрядка… Помогите посоветуйте что нибудь и объясните пожалуйста почему все то чего я так ждала происходило когда я была беременна…

2. Geniya

Geniya

Женский
    Возможно, вагинальный оргазм во время беременности зависел от изменения уровня гормонов. А может, от изменения положения влагалища – соприкосновение было с точками, обычно недоступными при сношении. Однако, мне кажется, что в письме проскальзывают и некие психологические проблемы. Противопоставление двух оргазмов как-то агрессивно. В любом случае, Вам стоит ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться, ответить на разные правильные вопросы – и что-то прояснится. В том числе и то, что делать дальше. Удачи!

Поделиться этой страницей