Здраствуйте! Мой молодой человек сильный фанат рыбалки, самый приятный отдых для него-рыбалка. Я вижу что он меня сильно любит, и семью хочет и дитей. Он даже работает в рыбальском магазине. Все время мы вместе где бы мы не были (даже на рыбалке хоть я не любитель). Мама его мне говорила что он все будет для тебя делать, и помогать все, но с рыбалкой прийдется смирится говорит в крови это у него. Но вот сейчас такие времена что не получается ездить у него на рыбалку вот как уже 3 месяца. И он начал играть в рыбалку на компьютере почти все свободное время от роботы. Меня это огорчает потому что почти все время смотрю ему в спину пока он играет. Другим чемто не удается его заинтересовать. Когда завожу разговор слышу в ответ «ну я хочу поиграть» или «я устаю на роботе что я не имею право поиграть? ». Он мне уже начинает геймера напоминать. Подскажите пожалуйста может это просто хобби? Или это уже проблемы с зависсемостью?
Здравствуйте! Так сразу затрудняюсь вам ответить… Что вы хотите получить? Внимание парня, совместный вечерний отдых? Важно признать, что между вашим обществом и игрой, парень предпочитает игру. Это может вызывать разные чувства: обиду, злость, возмущение. Важно не отреагировать эти чувства, закатив скандал, а попытаться спокойно донести до него, чего вам не хватает. Можно договориться по каким дням он играет (вы в эти дни можете планировать вечер в соответствии со своими интересами), а по каким вы проводите вечера вместе.