Ненекология и гармоны

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mwslocum, 4 окт 2024.

1. Mwslocum

Mwslocum

Женский
    Здравствуйте скажите пожалуйста у меня такая проблема я постоянно набираю вес хотя и кушаю не скажу что много в семье только бабушка была полной но полнеть я начала в 18 лет когда начала жить половой жизнью ни какими противозачаточными средствами и контрацептивами не пользовалась и не пользуюсь даже танцами занималась и все ровно набирала вес, менструальный цикл сбит сильно задержки и по месяцу бывают в момент полового акта очень больно низ живота давит и режит… Куда мне лучше сразу обратиться и с каким вопросом? Заранее спасибо и если можете проконсультируйте

2. Проблема избыточного веса и и ожирения – повод для обращения к эндокринологу, специализирующемуся на ожирении. КОК не обладает анаболическим эффектом (те не приводит к увеличению веса), так же, как и наличие / отсутствие интимных отношений. Ваш вес – это разница между тем, что вы едите и тем, что вы тратите с физической нагрузкой. Ведите дневник питания. Для консультации Вы можете обратиться к нам тел. Регистратуры 8 (499,61,7,40,61,9,52 или (495,32,3,87.

Поделиться этой страницей