Необходима консультация врача невролога о эффективности применения лекарственного препарата Артроцельс при остеохондрозе

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Florenor, 22 июн 2024.

1. Здравствуйте, мне 61 год. По заключению МРТ у меня позвоночный латеральный стеноз, клиновидная деформация тел позвонков Тh 11 T h 12. Сильно болит копчик при сидении. Также имеются протрузии дисков грудного отдела позвоночника. Болят руки от локтя до кистей. Провела медикаментозное лечение (кетонал, мовалис, алфлутоп-20 инъекций, комбилипен, мидокалм, аэртал в таблетках,) Электрофорез с карипазимом – 20. Лечилась 2 месяца. Ничего не помогло. Проконсультируйте меня, пожалуйста- что можно еще предпринять, возможно ли лечение Артроцельсом и Q2. Заранее благодарна за ответ.

2. Punsh

Punsh

Женский
    Здравствуйте, кроме таблеток вам необходима помощь врача реабилитолога, который разработает индивидуальную программу лечебной гимнастики. Ее необходимо делать ежедневно один или два раза в день. Любые таблетки работают только на этапе снятия острой боли. Статику и динамику позвоночника они не восстанавливают. С уважением, И. Ф.

Поделиться этой страницей