Здравствуйте! Меня зовут Алина! У меня второй год без причинные головные боли, у врачей была, конкретных объяснений нет, ссылаются на нервы, но успокоительное которое прописывали не помогаю, мне от них хуже, тошнит! Все боли утоляющие пере про бывала, кроме спазмалгона ни чего не помогает! Рост-158, вес-60,21 год, давление при болях 180-60, раньше такого не было, если не приму таблетку когда боли начинаются, то позже не действует, головные боли кошмарные, так же на свет не взглянешь, внутри будто сверлят, сильнее и сильнее, до такой степени, что от не выдерживания боли начинаю кричать, лежу в тишине и в темноте! На нервы ссылаться не могу. Не верю то что говорят, возраст для этого слишком молодой! Правда я очень давно работаю продавцом, целыми днями нахожусь на ногах, постоянно в движение, даже в выходные на месте не сижу! Может быть в этом дело? По больницам устала ходить, можно сказать что уже не доверяю, постоянно отговорки что придумываю, хотя приходила прям с болью, давление мерили при мне. И ни чего не могут объяснить, лишь боли утоляющие, успокоительные и даже один раз легкие снотворные прописывали, но меня только что и тошнит! Помоги пожалуйста, дайте совет. Может какие-то есть лечения в домашних условиях!
Добрый день. Это скорее всего гипертоническая болезнь, возможно мигрень. Невропатолог + кардиолог, вот кто Вам нужен. Наиболее вероятно, что Вам показан постоянный прием препаратов от давления. Мигрень также требует специальных медикаментов.
Спасибо большое, я схожу к кардиологу! У невропатолога была, сказали что невроз, что он есть у каждого и это нормально! Как схожу напиши результат!