Здравствуйте доктор! Меня беспокоит вопрос о моей ориентации. В раннем детстве мы с друзями и братями занимались сексом друг с другом. Это была игра как бы в понарошку. Меня это возбуждало (прикосновение к моему телу, теплота тела, обятия). Но я неохотно активничал, в большинстве случаях я пассивничал (мне не хотелось делать их). Но мне больше нравилось делать это с девчонками. Я был супер активным с ними. Мои фантазии были и есть только о девушках, женшинах. Меня беспокоят воспоминания о тех контактах с пацанами в детстве. Почему я пассивнича& #65533; & #65533;. Кто я на самом деле Пассивный гомосек или нормальный мужчина… Еше уменя пару раз в детстве были гомофантазии где я был в роли женщины, почему, Я женат, есть дети, с сексом все нормально только вот мысли что я могу быть неполноценным мужчиной доводят меня до отчаяния
Вы уже задавали этот вопрос. Я ответил, что детство давно прошло, и кроме Ваших волнений, ничего не осталось. Вся Ваша жизнь гетеросексуальна, не тревожьте себя напрасно. Удачи!