Непонимание партнера

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Krasotka, 4 июн 2016.

1. Krasotka

Krasotka

Женский
    Якутск
    Здравствуйте! Веду половую жизнь полгода, мне 21 год. Проблема в том, что мой партнер, ему 20, не соглашается на половой акт второй раз. Сначала были отговорки, что он не может, устал и прочее. Потом оказалось, что у него начинает все болеть и он очень выкладывается за 1 раз (продолжительность где то 15-20 мин), теперь он сказал, что второй раз не приносит ему удовольствия, и обвиняет меня в эгоизме, что я хочу еще. У меня нет опыта в этом деле, во время секса я испытываю приятные ощущения только, поэтому и хочется повторить, и понять, что и как лучше делать, что я чувствую. Я понимаю, что у каждого разная анатомия и способности, в плане секса, но может можно как то решить проблему? Так у него еще и отношение к сексу, что 3 раза в неделю, а иногда и меньше, это для него много. Можно как то в этом разобраться?

2. Здравствуйте! Вы действительно считаете, что партнер делает Вам бяку просто по причине плохого характера? Сомнительно. Скорее всего, у него ТАКАЯ половая конституция – не может второй раз, и все. Так что ОТКАЗЫВАЕТСЯ не потому, что мама не разрешала, а потому что НЕ МОЖЕТ. То же касается и частоты секса – требовать большего бессмысленно, все равно не получится. Так что принимайте это во внимание в своих планах. Удачи!

Поделиться этой страницей