Непонимаю, что за болезнь

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Pechesamer, 19 фев 2024.

1. Pechesamer

Pechesamer

Женский
    Здравствуйте, уважаемый доктор! Менязовут, Ольга мне 23 года рост 168! Непонимаю, что со мной происходит! Все началось год назад внезапно, была дома, стало очень плохо, затрясло, появилась тахикария, поднялось давление, головокружение и т.д. после этого, стала проходить всех врачей! Сдала кучу анализов, прошла невролога, кардиоглога, гастро., психотерапевта, лора, гинеколога и.т.д., но все в пределах нормы! Врачи ставят Всд! Но столько я прошла лечения, лежала в клинике на психосоматическом отделении, лечили самыми легкими антидепрессантами (Стимудутон), но даже в больнице, мне постоянно было плохо, то боли в животе. Ютошщнота, жуткие перебои в сердце, то жар то холод в теле, слабость, в общем выписалась я с тем же чем и легла (Сейчас принимаю тенотен и валерьяну форте в таблетках, по-тихоньку схожу с антидепрессанта. Сосотояние отвратилельное, головокружение, спутанность сознания, головные боли (у меня остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника). Сейчас иногда немееют ного, ночью постоянно сильная слабость в руках и грудной клетки, перебои в сердце, очень сильные приливы, то жара (до потоотделения, то холода), устроилась на работу, но нормально не могу отработать даже день… Посоянна тревожность и плохое самочувствие, по утрам беспокоит дискомфор под левым ребром, как-будто что-то мешает, сразу беспокоят газы! ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! Я уже не знаю к кому мне обратиться и как жить дальше! Заранее спасибо! Принимала лекарства из успокоительных: Тенотен-зр. В день, валерьяну форте, 2 таб. 2 раза в день, атаракас 1 таб. На ночь (месяц курс приема), стимулутон два месяца (1 раз в день 1 таб.), от живота: омепразол 1 таб. На ночь, бифиформ 3 раза в день. Все анализы по крови биохимия-в норме, экг-в пределах нормы, УЗИ брюшной полости, почек-в норме, гормоны на щитовидную железу-норма, по гинекологии-все хорошо, фгдс-гастродуэденит, изгиб желчного, большой выброс желчи., мрт-головы-без патологии.

2. Bohacqov

Bohacqov

Женский
    Здравствуйте! Нужно увеличивать дозу или подбирать другой антидепрессант. Продумать другие комбинации препаратов. Лучше обратиться к психотерапевтам специализирующимся на панических атаках.

Поделиться этой страницей