Здравствуйте, уважаемый доктор! Менязовут, Ольга мне 23 года рост 168! Непонимаю, что со мной происходит! Все началось год назад внезапно, была дома, стало очень плохо, затрясло, появилась тахикария, поднялось давление, головокружение и т.д. после этого, стала проходить всех врачей! Сдала кучу анализов, прошла невролога, кардиоглога, гастро., психотерапевта, лора, гинеколога и.т.д., но все в пределах нормы! Врачи ставят Всд! Но столько я прошла лечения, лежала в клинике на психосоматическом отделении, лечили самыми легкими антидепрессантами (Стимудутон), но даже в больнице, мне постоянно было плохо, то боли в животе. Ютошщнота, жуткие перебои в сердце, то жар то холод в теле, слабость, в общем выписалась я с тем же чем и легла (Сейчас принимаю тенотен и валерьяну форте в таблетках, по-тихоньку схожу с антидепрессанта. Сосотояние отвратилельное, головокружение, спутанность сознания, головные боли (у меня остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника). Сейчас иногда немееют ного, ночью постоянно сильная слабость в руках и грудной клетки, перебои в сердце, очень сильные приливы, то жара (до потоотделения, то холода), устроилась на работу, но нормально не могу отработать даже день… Посоянна тревожность и плохое самочувствие, по утрам беспокоит дискомфор под левым ребром, как-будто что-то мешает, сразу беспокоят газы! ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! Я уже не знаю к кому мне обратиться и как жить дальше! Заранее спасибо! Принимала лекарства из успокоительных: Тенотен-зр. В день, валерьяну форте, 2 таб. 2 раза в день, атаракас 1 таб. На ночь (месяц курс приема), стимулутон два месяца (1 раз в день 1 таб.), от живота: омепразол 1 таб. На ночь, бифиформ 3 раза в день. Все анализы по крови биохимия-в норме, экг-в пределах нормы, УЗИ брюшной полости, почек-в норме, гормоны на щитовидную железу-норма, по гинекологии-все хорошо, фгдс-гастродуэденит, изгиб желчного, большой выброс желчи., мрт-головы-без патологии.
Здравствуйте! Нужно увеличивать дозу или подбирать другой антидепрессант. Продумать другие комбинации препаратов. Лучше обратиться к психотерапевтам специализирующимся на панических атаках.