Здравствуйте! Мне 22 года. Из болезней хронический гастрит (недавно пролечила язву желудка). Также вегето-сосудистая дистония, дискинезия желчевыводящих путей. У меня появилась такая проблема. Может и не совсем проблема, но все же я считаю не очень нормальное состояние. Я давно не занималась спортом, а сейчас решила снова начать. Записалась на йогу. При физических упражнениях у меня появляется зевота, и причем не полноценная, не до конца. Начну зевать-и все. В общем какое-то некомфортное состояние, непонятное. От чего это может происходить? И стоит ли серьезно над этим задумываться или это организм с непривычки так реагирует? К кардиологу ходила-проверяла сердце-не выявлено отклонений. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Если зевота возникает неестественно часто, то это может быть сигналом к тому, что как-то страдает кровоснабжение мозга, тем более. Что и ранее, как вы пишете вам ставили ВСД. Попробуйте обратиться к остеопату/кайропрактику, сняв фасциальные дисфункции, врач поможет избавиться Вам от зевоты.