Здравствуйте, мне 23 года и у меня есть 3 девушки с которыми я просто занимаюсь сексом и чувств к ним не испытываю, недавно нашел девушку к которой у меня очень сильные чувства, долго ее добивался, и когда она мне доверилась я несмог с ней заняться секом, грубо говоря встал и упал, через некоторое время мы опять попробовали и таже самая ситуация… Я в себе разочаровался, тут же позвонил одной из бывших, она приехала и все было идеально все получилось, на следующий день в клубе познакомился с девушкой, она ко мне поехала и снова все хорошо… Подскажите почему так происходит, мне кажется это на уровне психологии, почему со всеми получается, а с той которую я добивался несколько месяцев нет…
Здравствуйте! Вы слишком волнуетесь с девушкой, которую добивались: ну, как же, она ведь самая-самая, ее нужно удовлетворить как никто и никогда, могу ли я стать для нее единственным и т.д. вот вместо возбуждения и пришла тревога – и ни желания, ни эрекции. Успокойтесь, отнеситесь к ней, как ко вмес остальным – и все получится. Удачи!