Непонятные изменения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Eleka, 8 июл 2013.

1. Здравствуйте, Анна Григорьевна! У меня очень длинная и насыщенная история для рассказа. С конца мая начались жуткие проблемы с пищеварением из-за плохого шашлыка и из-за того, что перенервничала очень сильно. Две недели почти провалялась с тошнотой, да и сейчас она периодически меня преследует. С начала июня, примерно, начали с парнем заниматься петтингом, крайне боялась беременности, т.к. он входил в меня на 2-3 сантиметра, но как такового ПА не было. Делала даже три теста – все отрицательные. Цикл у меня всегда был нерегулярный, но в течение 3 месяцев приходили месячные точно 21 числа. Затем, в августе, заметила зеленые выделения в течение пары недель + месячные пришли на несколько дней позже. После месячных выделения прекратились. Живот постоянно был увеличен, он увеличен и по сей день, но возможно это и из-за проблем по гинекологии и из-за проблем с гастроэнтерологией. В конце августа беспричинно болела спина внизу около 2-3 недель, но само собой прошло. Затем, 13 сентября случился первый ПА с моим молодым человеком, мы не предохранялись, но в меня он не кончал и близок к этому не был. К тому же, 27 сентября пришли месячные, хотя и немного измененные, стали более коричневыми, но обильность, вроде бы, такая же как и раньше. Я думала, что это может быть из-за гормональных изменений в организме в связи с ППА. Сгустки выделяются как и раньше, но только непосредственно в процессе мочеиспускания. Боли в первый день месячных такие же, как и раньше. Изменился только цвет. Наверное, в начале и середине следующего цикла болела спина в области почек, около 1-2 недель. С чем это связано, не знаю. Следующие месячные пришли 31 октября, сл-но цикл установился и стал длиться 35 дней. Прошли они так же, как и в сентябре. 4 дня назад, т.е. 7-8 ноября заметила покалывание в низу живота и, в основном, в левом яичнике. Кололо поздно вечером, где 2,5 час по времени, затем перестало. На след. День начал болеть периодично левый яичник и гораздо слабее и реже правый. Скажите пожалуйста, если Вы, конечно, разобрались во всем этомЧто это может быть? Можно ли исключить беременность?

2. Pobqrfvr

Pobqrfvr

Женский
    Москва
    Добрый день. Вам необходим очный гинекологический осмотр, уЗИ малого таза и обследование на половые инфекции. При исключении гинекологической патологии обратитесь к гастроэнтерологу.

Поделиться этой страницей