Непонятные симптомы

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Norika, 18 мар 2024.

1. Norika

Norika

Женский
    Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, возможно обращаться нужно не к вам. Мне 28 лет. Я три года живу в Питере. Последний год стала замечать, что при повешении сырости у меня осипает голос, горло при этом не болит. Появляется чувство, что в горле что-то есть, хочеться сглотнуть, но не получается. В этому году была на море и заметила, что при нахождении в воде голосовые связки тоже садяться, голос практически исчезает, тоже самое происходит при употреблении алкоголя. Обследование не проводилось, никаких препаратов я не принимаю. С чем это может быть связано и как от это избавиться? Заранее спасибо, с уважением, Елена!

2. Jacksy

Jacksy

Женский
    Здравствуйте Елена! Что это может быть-сказать не могу, по Вашему описанию подходит несколько патологических состояний гортано-глотки. Провести параллели между сырым климатом Санкт-Петербурга, либо наступающей осиплости в море — весьма проблематично! Поэтому срочно обратитесь к врачу-оториноларингологу, чтобы получить профессиональную консультацию и затем начинать соответствующее этиотропное лечение. С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей