Непонятный налет на головке члена

Тема в разделе "Урология", создана пользователем ZemlRnin, 3 июл 2016.

1. ZemlRnin

ZemlRnin

Мужской
    Здравствуйте, мне 21. Последний половой контакт был около месяца назад и продлился всего пару секунд в связи с тем что девушка была девственницей. Недавно заменил страшную штуку, на головке члена с правой стороны в определенной области кожа выделялась небольшим покраснением. Которое не как не беспокоило и не выдавало свое пресутствие кроме внешнего вида. Я помазал йодом на всякий случай. Затем через день другой, там образовался видимо как я пологаю засохший слой кожи который отошел и в итоге на том месте где было небольшое покраснение оно прошло, но кожа стала более сморщеной (в состоянии эрекции ни как не выделяется). Но мне это показалось нормальным и я успокоился. Но в итоге получилось что с тех пор кожа сошла еще раза 2-3. И меня это настораживает. В итоге имеем странное образование которое переодически покрывается подобным налетом после чего отходит или спокойно убирается руками… По ощущениям не как не беспокоит. На 1 фотографии – заметил что опять назревает подобная ситуация и придя домой решил обратиться к вам, сфоткал на 2 фотографии – сразу после 1 ей, во время эрекции этот слой видимо натянулся и стало заметно на 3 фотографии – на всякий случай сделал фото как это выглядит без эрекции сразу после №2 потом постарался убрать этот налет, 4 ое фото загрузить нельзя, но видно что без него вроде кажется все нормальным не считая излишних морщин описал все как можно подробней, жду ваших советов, стоит ли успокоиться и надеяться что само пройдет, помазать чем нибудь и опасно ли это для девушки и стоит повременить с половым контактом. Заранее благодарю.

2. Здравствуйте! Сказать, что было изначально, сложно. А то что имеем сейчас – последствия ожога иодом. Попользуйтесь кремом «Акридерм» х 2 раза в день, в течении 5 – 7 дней.

Поделиться этой страницей