Неприятные ощущения в уретре, что делать?

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Jamba, 14 дек 2013.

1. Jamba

Jamba

Мужской
    Томск
    Добрый день! Моя проблема состоит в неприятных ощущениях в уретре, после мочеиспускания или после полового акта и вообще без причины в течении дня. Ощущение жжения или просто неприятно тянущие, иногда как будто я их чувствую и в лобке. Я переехала на север полгода назад и у меня приключился цистит изза перееохлаждения, лечилась мануралом и мочегон. Травками, после появились эти ощущения в уретре, гинеколог поставила диагноз остаточ. Явление цистита, назначила свечи для нормализации микрофлоры и витамины. Анализ мочи и мазок были в норме. Ощущения полностью не прошли. Через месяц опять пошла к врачу, ответ тот же, пейте витамины, мазок в норме. Съездила в отпуск там ощущений не было вообще. Стоило приехать опять на север, опять таже схема, цистит, лечилась нолициным 10 дней, травки мочегон., симптомы цистита прошли уже на второй день после приема препарата, а вот ощущения в уретре вернулись уже 3 недели мучаюсь, ставлю свечи для восстановления микрофлоры, пью витамины для жен. Здоровья, нет результата. Уже грешу на молодого человека, у него простатит хронический, нарушена эрекция, во время полового акта мне все очень натирает изза этого… Подскажите, пожалуйста, что это у меня за заболевание?

2. Igornik

Igornik

Мужской
    Златоуст
    Здравствуйте! Скорее всего проблема в том, что «натирает» – травмируется слизистая и воспаляется. Для диагностики сделайте посевы на флору из влагалища и мочи. Тогда по выделенной флоре вас пролечат.

Поделиться этой страницей