Добрый День. Мне 16. До 14 лет не открывал головку полового члена, так как думал что не открывается. В 14 лет пошел к хирургу и та мне сказала что все хорошо. После этого я начал открывать но при прикосновении к головке были очень неприятные ощущения, немного болезненные. Хирург мне в тот день выписала мазать головку Траксевазиновой мазью… Ощущения уже не такие, но все же есть некоторые неприятные ощущения. Начал снова мазать этой мазью. При закрытой головки крайней плотью ощущений нет… В связи с этим боюсь полового акта, так как может быть неприятно… Скажите что делать? Может мази есть какие обезболивающие?
Здравствуйте! Неприятные ощущения – только от того, что раньше не было прикосновений. Как зуб выдернули – трогаешь языком и как-то странно там все… Так и тут. Время от времени обнажайте головку и прикасайтесь к ней, предварительно смазав мазью. Полового акта не бойтесь – просто возьмите с собой мазь и перед введением смажьте головку и вход во влагалище: так вам обоим будет гораздо приятнее. Смазывание – обычное поведение в постели, так что не циклитесь на том, КАК это будет выглядеть. Обезболивающая мазь никакая не нужна – просто лишее. Удачи!