Неприятный запах изо рта.

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем NolanLati, 14 дек 2015.

1. Здравстуйте. Меня зовут Елена, и мне 31 год. Меня волнует одна проблема неприятный запах изо рта. И такой запах как будто я вообще зубы никогда не чищу. Я регулярно посещаю стоматолога. Кариозных зубов у меня нет. С внутреними органами все в порядке (печень, желудок, кишечник). Запах появился еще в подросковом возрасте. Я регулярно чищу зубы, покупаю ополаскиватели и все безнадежно. И из за этого у меня неуверенность в себе. Не могу с человеком поговорить на близком расстоянии. Слышала о таком заболевании как гелиос (по моему так это заболевание называется, неприятый запах изо рта при абсолютно здоровом организме). ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!

2. Dobol

Dobol

Женский
    Здравствуйте, на самом деле есть такая болезнь галитоз. Для лечения этого заболевания в домашних условиях можно использовать зубные пасты содержащие перикисные соедлинения (например «Рембрант" — отбеливающая). Иногда врачи для лечения назначают капповое отбеливание (отбеливающий гель тоже содержит перикисные соединения, только в большей концентрации, чем пасты). Перикисные соединения подавляют бактерии, которые выделяют сульфидые соединения и приводят к появлению запаха.

3. Спасибо. Я периодически употребляю гель Метрогил дента, он ведь тоже содержит перикисные соединения. В моем случае он подходит?

4. Dobol

Dobol

Женский
    Метрогил долго нельзя использовать (не более 2 недель), т.к. он содержит антибиотик метронидазол, который при длительном применении может привести к дисбактериозу полости рта.

Поделиться этой страницей