Непроходящий кашель!

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем TixRanger, 18 сен 2014.

1. Здраствуйте! Я парень, мне-18 лет. Все началось с того как зимой первый раз встал на лыжи и очень сильно надышался холодным воздухом. (до этого 6 лет не болел абсолютно ничем) Стало болеть горло. Температуры не было. Очень сильно кашлял, на всю квартиру. Лечил полосканиями и сосалками от кашля. Через неделю кашель прошел, немного першило но я подумал что само пройдет, осталось чувство недолеченного горла. Но примерно через 3 недели наблюдалась таже картина. И так теперь каждые 3-4 недели. И всегда симптомы одни и те же. Першение идет от начала шеи и до подбородка. Температуры нет, иногда чувствуется сильная усталость, глотать не больно, но постоянно преследует чувство как-буто в горле что-то мешает (как КОМ в горле!) ВСЕ ЭТО ПЕРШИТ И ДУШИТ! (как будто не могу вдохнуть полной грудью). Хочется кашлять. Неделю назад пошел к врачу. (Прописали Амоксициклин (пропил 5 дней) полоскание календулой и фурацилином), пил лазолван в таблетках и имудон) Так же проходил на 3 УВЧ и 3 раза ингаляцию с лазолваном. Результатата НИКАКОГО! К вечеру становится хуже. Ночью сплю хорошо, врач сказал что хрипов в легких нет. Давление нормальное. Горло не красное. Врач поставил диагноз фаринготрахеит. Очень хочу узнать ваше мнение по поводу моего горла. Начинаю думать может быть это астма какая-нибудь (и очень этого боюсь). Как вы думаете что это может быть за заболевание и может ли это быть астмой? Спасибо за внимание!

2. Tjvic

Tjvic

Мужской
    Наиболее вероятной причиной ваших жалоб является горло и нос. Найдите хорошего ЛОР врача и проконсультируйтесь у него. Чтобы исключить астму проведите спирометрию и спирометрию с метахолином.

Поделиться этой страницей