Непроходящий цистит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Zhekaz, 23 ноя 2013.

1. Здравствуйте! Мне 20 лет. Замужем. Детей нет. На протяжении 2 месяцев меня мучает цистит. Не дает спокойно жить. Ходила в поликлинику, на прием к терапевту. Сдала анализы: мочи, биохимический анализ крови и просто крови. Первые 2 в норме. В анализе крови следующие показатели: гемоглобин 128, эритроциты 4,3, цветной показатель 0,89, лейкоциты 7,4, сегментоядерные 41, лимфоциты 54, моноциты 5, скорость (РОЭ) 32. Назначил Супракс 10 дней принимать (принимала). Легче стало лишь на несколько дней. Записали на прием к урологу. Сказали, что очередь – ждать звонка. Уже вот почти 2 месяца жду. Боли сильные при мочеиспускании, иногда затухают. Пью много жидкости. Принимала 5 дней нолицин (знаю, что нельзя самостоятельно антибиотик принимать). А что делать? Невыносимо ждать просто. Сколько себя помню, периодически возникали боли, резь при мочеиспускании. Год назад случилась почечная колика. Отправили на обследование в диагностический центр (гинеколог, уролог, нефролог), которое также растянули на 2 месяца. Диагнозы: гипофункция яичников, шеечный цистит, дизметаболическая нефропатия. Назначили очень много препаратов. Касаемо цистита назначили монурал 1 раз в 10 дней 3 месяца, канефрон 3 месяца, ЛФК, диета стол 7. Это, если честно, все это я сама знала. Болею каждый месяц, то ангина, то цистит, то все вместе (одеваюсь я тепло!). Одни и те же анализы, антибиотки… Врачи мне ничего нового не говорят. Сейчас нет ни сна нормального, ни личной жизни. А когда к урологу попаду еще неизвестно. Надеюсь, что после новогодних праздников это случится. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? Можно ли принимать нолицин и монурал самостоятельно?

2. Страна большая урологов много, здоровье одно. Ждать нечего. Ищите врача, который Вам поможет. По интернету, такое не вылечишь.

Поделиться этой страницей