Нервная!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Katarina, 12 фев 2022.

1. Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я не знаю что со мной происходит! Я вышла за муж в 16 лет, в браке уже 3 года и двое детей. Два года назад я схоронила маму и с того момента у меня начались проблемы, я стала очень агресивной и разлражительной. Меня часто мучает бессоница в голову лезут ужасные мысли потерять своих любимых людей. У меня нет родных кроме мужа и детей. Я могу не спать на протяженние месяца общии сон в сутках занимает 2-3 часа. От этого начала срываться на муже и детях, даже могу наброситься. Муж как может успокаивает. Я стала всего бояться. Даже на балкон второго этажа страшно выйти! Но больше всего меня волнует то что я могу и сорваться на детей и даже шлепнуть! В последствии этого появляеться мысль что я отвратительная мать! Пробовала пить разные лекарства но бесполезно, на какоето время становиться чуть лучше, нопотом все начинаеться сначала! Самые страшные периоды это осень и зима, такое чувство что я схожу с ума! Ко врачу идти просто нет времени! Муж работает практически без выходных а детей оставить не с кем, да и как то срашно идти! Помогите пожалуйста!

2. Типичное невротическое состояние, как реакция на смерть матери, с которой не была преодолена инфантильная эмоциональная связь. Возможно также элементы послеродовой депрессии. Работайте с грамотным врачом-психотерапевтом и все будет хорошо.

Поделиться этой страницей