Нервное?

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Aligon, 12 окт 2015.

1. Aligon

Aligon

Мужской
    Здравствуйте, мне 22 года! Уже как 2,5 месяца меня беспокоит температура! Днем 37,2 – 37,3! Утро едва доходит до 36,2, вечером, в состоянии покоя она нормализуется – 36,8! За последние месяцы я испытала сильный стресс (ухаживаю за больным родственником). Иногда бывают симптомы похожие на панические атаки! Что бы выявить откуда температура сдавала на с-реактивный белок – он отрицательный, ОАК в норме (только гемоглобин высоковат – 147 г/л так сказала мой терапевт), ОАМ тоже в норме! Подскажите какие анализы еще можно сдать чтобы выявить от чего температура? И может ли возникнуть температура от невроза и держаться так долго?

2. Maxxwell

Maxxwell

Мужской
    Москва
    Флюорографию органов грудной клетки, гормоны щитовидной железы. Часто повышение температуры без признаков простуды происходит при вегетососудистой дистонии. Любое нервное напряжение или физическая нагрузка вызывает при таком заболевании скачки давления, появляются красные пятна на груди, лице, шее. Температура при этом повышается до 37°C. Обычно при дистонии помогают успокоительные лекарства, настойки элеутерококка, валерианы, пустырника и аутотренинг

Поделиться этой страницей